Receita de ENTREVERO
Durante a Festa das Nações 2015, a Associação Filantrópica Nosso Lar estará fazendo um prato típico brasileiro, o entrevero. Confira a receita:
INGREDIENTES:
– Azeite
– Bacon
– Carne Bovina (patinho, coxão mole ou duro)
– Carne Suína
– Peito de Frango
– Linguiça Calabresa
– Linguiça de Porco
– Pimenta Dedo de Moça
– Pimentão Amarelo
– Pimentão Vermelho
– Alho
– Cebola Roxa
– Cheiro Verde
– Sal
– Tomate
PREPARO PARA 1 KG DE CADA CARNE:
– comece com azeite.
– 1 Kg de bacon em cubinhos (afaste o bacon depois de frito).
– 1 Kg de peito de frango frito.
– 1 Kg de linguiça de pernil de porco.
– 1 Kg de patinho cortado em cubinhos.
– 1 Kg de carne suína em cubinhos.
– um pouco de sal.
– 1 Kg de linguiça calabresa frita.
– jogue 1 Kg de cebola roxa em pétalas.
– abra para os pimentões, 2 amarelos e 2 vermelhos.
– misture tudo e coloque o alho frito.
– tomate embaixo e o cheiro verde em cima.
– coloque o complemento de sal no final.
– opcional pimenta dedo de moça.